ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак рассказала о своих секретах стиля
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак рассказала о своих секретах стиля

Ани Лорак рассказала о своих секретах стиляРанее мы сообщали, что 27 сентября исполнилось 35 лет известной украинской певице Ани Лорак. Каролина носит звание иконы стиля и является одной из самых красивых женщин в украинском шоу-бизнесе. Недавно девушка рассказала журналистам о своих секретах красоты и безупречном стиле.

Каролина не только очень востребованная певица, красивая девушка, она еще и мама. Два года назад у нее родилась дочь София. Это не помешало ей остаться в идеальной физической форме. Каролина умеет следить за своим внешним видом, она умеет подбирать себе вещи, аксессуары и отличается превосходным стилем. Многие полагают, что артистке очень повезло, ведь она обладает шикарной фигурой от природы, густыми волосами и точеными чертами лица. Это, без сомнений, так. Однако что бы поддерживать природную красоту, необходимо тяжело работать. Девушка говорит, что ей никогда ничего не давалось просто. Артистка полагает, что у любой женщины есть достоинства, которые нужно уметь правильно преподнести.

Что касается диеты и спорта, то Каролина рассказала, что худышкой она никогда не была, особенно это стало заметно после рождения дочери. Но по прошествии двух месяце после родов, девушка смогла вернуть свою шикарную фигуру. Секрет прост – девушка постоянно пила минеральную воду без газа, практически полностью перешла на овощи и фрукты. Питалась артистка строго по часам. Иногда она могла себе позволить мясо и десерт. Певица никогда не принимает еду «за компанию» и не перекусывает. Так Каролина призналась, что очень редко употребляет жареную пищу. Певица уверяет, что ни одна диета никогда не поможет, если не заниматься спортом. Певица занимается танцами и фитнесом. К слову, за один концерт Ани Лорак худеет на один килограмм.

Главным секретом красоты ее кожи является крепкий сон. Не достаточно спать по 6 часов в сутки. Никакая косметика не сможет скрыть усталость на лице. Певица пытается лечь спать не позже 11 часов вечера, а просыпается в восемь. Именно за такое время кожа может восстановиться. Перед сном необходимо смывать всю косметику с лица.

Что касается макияжа, что Каролина признается, что не представляет без него свою жизнь. Ну а как же иначе, ведь девушка выступает на сцене. Однако в обычной жизни Каролина вообще предпочитает не краситься, Лорак лишь использует легкий тональный флюид.


Читайте также: Ани Лорак копирует Ксению Собчак

Гардероб певица выбирает так, что бы подчеркнуть достоинства своей фигуры, но при этом она не забывает следовать модным тенденциям. Больше всего она ценит классику. Певица признается, что не гонится за брендами. Изюминка образов Лорак – аксессуары. Кроме шикарных платье разной длины, в гардеробе у артистки много джинсов и рубашек. Блузы и рубашки она обожает. У нее есть несколько десятков рубах от Galliano, Paul Smith и Dsquared.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2013, 14:57 » Автор: Юлия Носачёва
     3707
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх