ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Альбина Джанабаева отказалась от отца и брата
Раздел: Культура  
0

Альбина Джанабаева отказалась от отца и брата

Альбина Джанабаева отказалась от отца и братаНедавно журналисты телеканала СТБ посветили выпуск одной из программ о знаменитостях бывшей солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой. Они побывали в ее родном Городище, что бы больше узнать о прошлом известной исполнительницы.

Бывшие соседи и знакомые звезды рассказали съемочной группе, что в детстве Альбина очень заботилась о сестре и брате, и семья у них всегда порядочная, в общем - образцово-показательная. В 1996 году родители будущей звезды российской сцены развелись. Причина развода журналистам осталась неизвестной. К тому моменту девушка уже отправилась на учебу в Москву, а после того, как родители развелись, она забрала маму и сестру Екатерину к себе. А вот своего отца брата Бориса певица позабыла.

Соседи говорят, что из-за семейных проблем брат Джанабаевой со временем стал употреблять наркотики. А сейчас, как говорят местные жители, Бориса очень часто видят пьяным. К слову, сама Альбина тоже очень изменилась: раньше ее помнили как милую, беззащитную и наивную девушку, а сейчас в средствах массовой информации и в народе называют разлучницей и стервой.

Читайте также: Ани Лорак рассказала о своих секретах стиля

Как бы там не было, Альбина продолжает строить свою сольную карьеру, играть в театре и в кино, еще больше завоевывая любовь зрителей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2013, 16:45 » Автор: Юлия Носачёва
     3408
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх