ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Горячая испанка Пенелопа Круз показала, как может выглядеть женщина в свои 40
Раздел: Культура  
+1

Горячая испанка Пенелопа Круз показала, как может выглядеть женщина в свои 40

Горячая испанка Пенелопа Круз показала, как может выглядеть женщина в свои 40В настоящий момент звезде фильма "Ванильное небо" уже 41 год.

Иностранные таблоиды не перестают восхищаться, как великолепно выглядит кино-дива для своего возраста, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Недавно актриса Пенелопа Крус в очередной раз это доказала, отправившись с деловым визитом в столицу Великобритании. Для своего дневного выходя на встречу звезда примерила эффектный вечерний образ.

Известная своей любовью к черному, 41-летняя Пенелопа Крус выбрала одежду и аксессуары исключительно этого цвета.

Голливудская дива облачилась в облегающее черное котейльное платье с оголенными плечами. Оно великолепно подчеркнуло ее точеную фигуру и стройные ноги.

Дополнила свой наряд актриса Пенелопа Крус эффектными босоножками на высокой шпильке и черной сумочкой на золотистой цепочке.

Читайте также: Пенелопа Крус в неожиданном образе появится на обложке Vogue

Папарацци засекли звезду как раз в тот момент, когда она направлялась в один из лондонских магазинов нижнего белья. Таблоиды предполагают, что актриса намерена обсудить возможности сотрудничества с модным брендом.

Горячая испанка Пенелопа Круз показала, как может выглядеть женщина в свои 40
Горячая испанка Пенелопа Круз показала, как может выглядеть женщина в свои 40
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     2978
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх