ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 79-летний Джигарханян ушел от жены ради молодой пассии
Раздел: Культура  
0

79-летний Джигарханян ушел от жены ради молодой пассии

79-летний Джигарханян ушел от жены ради молодой пассииИзвестный актер официально развелся со своей супругой перед 80-летним юбилеем после сорока лет совместной жизни.

Новой возлюбленной Армена Джигарханяна стала Виталина Цимбалюк-Романовская. Их отношения наделали много шума не только в прессе, но и в Московском драматическом театре его имени. До недавних пор Армен был там художественным руководителем, теперь же он стал его президентом, а вот свою предыдущую должность отдал Виталине.

Именно отношения между Арменом и Виталиной стали причиной раскола труппы: некоторые просто покинули театр, а другие – стали на защиту бывшей супруги актера.

«За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное – взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное. Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство – важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи... Поэтому крайне нужен тот, кто – грубо будем называть – тебя любит», - рассказала от отношения Джигарханян со своей 34-летней возлюбленной.

Читайте также: Шверценеггер после долгого молчания рассказал, почему ушел от жены

«Было бы наивно надеяться, что мы легко найдем общий язык, когда такая разница в возрасте". Чем именно его зацепила молодая женщина, актер не знает. "Это очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. И, слава богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А если ты знаешь ответ, тогда ты человек из КВН», - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 13:28 » Автор: Татьяна Шедько
     5099
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх