ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Ани Лорак прокомментировали идею лишить певицу звания «Народный артист»
Раздел: Культура  
+1

У Ани Лорак прокомментировали идею лишить певицу звания «Народный артист»

У Ани Лорак прокомментировали идею лишить певицу звания «Народный артист»Иван Мельничук, народный депутат Верховной Рады, предложил лишить Ани Лорак, Николая Баскова, Таисию Повалий и Иосифа Кобзона звания «Народный артист Украины».

В проекте закона говорится о том, чтобы лишить пророссийских артистов почетного звания. В пресс-службе Ани Лорак не могли не отреагировать на столь громкое предложение.

«В последнее время многие люди, в том числе и политики, обращаются к имени Ани Лорак и других артистов с целью привлечения внимания к своим персонам. Часто это происходит перед принятием "непопулярных" законов. Например, повышение тарифов, сокращение социальных программ и так далее. Сейчас мы живем в условиях мирового кризиса, всем очень тяжело. А вместо того, чтобы проводить экономические и социальные реформы, кто-то решил бороться с артистами, отвлекая внимание общества от действительно важных проблем. То, что это травля Ани Лорак очевидно уже давно. И очень жаль, что наше общество все еще поддается на проплаченные провокации», - сказали в пресс-службе певицы.

Читайте также: Кобзон, Басков, Лорак и Повалий могут лишиться звания «Народный артист»

«Из уст Ани Лорак никогда не звучали антиукраинские призывы. На всех концертах звучат песни на украинском, русском и английском языках, билеты на концерты продаются, поклонников становится все больше и больше. В скором времени певица выступит в World Trade Centre – это одна из самых больших площадок в Дубай, запланированы концерты в Европе и Америке. Разве это не говорит о популяризации Украины в мире? Жители нашей страны уже проголосовали, когда 8 000 человек, вопреки недоброжелателям, пришли на концерт народной, а не политической певицы. Разве кому-то станет легче, если в мире перестанет звучать песня?, - добавили у Ани Лорак.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 14:08 » Автор: Татьяна Шедько
     4375
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 сентября 2015 14:16

Юде вонючее.

Гости
+1
Валерий  
7 сентября 2015 14:25

То что Лорак сегодня развлекает то дикарское общество которое желает нашей стране зла , это называется подлость. И не надо только писать тут что она умничка и прочие льстительства. Как по мне да , она звезда ,и выносила эту звезду страна УКРАИНА ! А теперь эта "звезда" просто подалась бабки себе колотить в московии ублажая тамошних папуасов и дикарей своим голосом. Так что пани Лорак живите в Украине и пойте там где вы родились и живете. И не стоит шастать по странам поддерживающим терроризм и выплясывать распевая деферамбы им . Честь .....запомните превыше всяких денег . А уважение Народа тем более.

Гости

наверх