ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Седокова станет дизайнером одежды
Раздел: Культура  
0

Анна Седокова станет дизайнером одежды

Анна Седокова станет дизайнером одеждыИзвестная украинская певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра » Анна Седокова решила не ограничиваться музыкальной карьерой и заняться совершенно другим видом творчества - дизайном одежды.

На своей персональной странице в социальной сети Анна объявила конкурс среди поклонников и подписчиков на самый лучший эскиз. Именно с авторами лучших идей исполнительница собирается сотрудничать в дальнейшем. Эта новость шокировала ее поклонников, так как повседневный стиль певицы никогда не отличался элегантностью и изысканным вкусом.

Седокова предпочитает рваные джинсы, открытые топы и кроссовки. Именно поэтому первая линия одежды от эк-солистки «ВИА Гры» будет в спортивном стиле.

Позже Анна сообщила, что уже приступила к изучению первых поступивших эскизов, их было больше 100. Однако они не очень подошли певице по стилю и образу. Звезда отметила, что ее коллекция должна быть в стиле уличных гангстеров, а не светских леди. После такого заявления она написала, что продолжит поиски талантов еще неделю. Это будет молодежная, а значит доступная по цене одежда.

Читайте также: Настя Каменских кардинально сменила имидж

Отметим, что многие известны люди занимаются созданием одежды. К примеру, репер Тимати совсем недавно открыл свой первый бутик в украинской столице.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2013, 22:16 » Автор: Юлия Носачёва
     3439
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
эд  
30 сентября 2013 23:33

Такой же галимый будет дизайнер из нее, как и " известная певица". Максимум ее таланта - нафоткаться на телефон и выкласть их в итернет.

Гости

наверх