ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Сумерек» проявила перед папарацци всю свою простоту. Фото
Раздел: Культура  
0

Звезда «Сумерек» проявила перед папарацци всю свою простоту. Фото

Звезда «Сумерек» проявила перед папарацци всю свою простоту. Фото  Она лишний раз продемонстрировала свой демократизм.

Накануне Кристен Стюарт посетила премьеру своего нового фильма "Равные", который состоялся в рамках 72-го Венецианского кинофестиваля.

На мероприятие звезда "Сумерек" прибыла в сопровождении своего партнера по съемочной площадке Николаса Колта. 25-летняя актриса Кристен Стюарт выглядела счастливой и светящейся в компании своего коллеги, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Как известно, в последнее время СМИ все активнее распускают сплетни о романтической связи между актерами. Впрочем, до настоящего момента это не более, чем слухи.

На премьеру Кристен прибыла в шикарном серебристом платье необычного фасона. Наряд звезды был обильно украшен кружевами, и просто ослепительно смотрелся сзади, приоткрывая спину Кристен.

Дополнила свой стильный образ актриса Кристен Стюарт серебристыми туфлями на высокой шпильке и бордовой губной помадой. Что касается прически, то Кристен не сильно утруждалась укладкой, а просто уложила свои коротко остриженные волосы назад.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер показал папарацци свою возлюбленную. Фото

По сложившейся традиции актриса щеголяла в своих эффектных туфлях лишь во время фотоколла. А после, когда она удобно устроилась в кресле перед просмотром, девушка предпочла остаться босиком, лишний раз продемонстрировав свой демократизм и простоту.

Звезда «Сумерек» проявила перед папарацци всю свою простоту. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 20:24 » Автор: Вадим Дидык
     1315
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх