ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший парень участницы «Холостяка» стал телеведущим
Раздел: Культура  
0

Бывший парень участницы «Холостяка» стал телеведущим

Бывший парень участницы «Холостяка» стал телеведущим Уже прошло больше года, как украинская публика наблюдала за тем, как строятся и как разрушаются романтические отношения между победительницей романтического проекта «Холостяк» Александрой Шульгиной и ее возлюбленным Артемием Суриным.

Ворошить прошлое и вспоминать по какой причине пара рассталась - уже нет смысла, как бы там ни было, Артемий уже не герой романа Саши, тем более, не ее принц на белом Porsche Cayenne. Однако парень после разрыва отношений быстро нашел Замену Шульгиной, он пошел на телевидение.

Об этом журналистам стало известно из социальной сети парня. Молодой человек сообщил, что на украинском телеканале «1+1» в ежедневной утренней телевизионной программе начинается показ многосерийных яхтенных приключений на острове Ибица. Для поклонников парень сообщил точное время, когда видеоролик появится в телевизионном эфире. Артемий пообещал, что будет очень интересно наблюдать за его приключениями.

Так что все поклонники этой парочки смогут наблюдать за бывшим возлюбленным Александры Шульгиной на одном из главных телевизионных каналов нашей страны.

Читайте также: Яну Станишевскую заподозрили в пластике

Отметим, что Александра пока никак не прокомментировала эту новость о новой профессии своего бывшего возлюбленного.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2013, 12:23 » Автор: Юлия Носачёва
     1569
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх