ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Руслана Лыжичко своим внешним видом огорчила фанатов и друзей
Раздел: Культура  
0

Руслана Лыжичко своим внешним видом огорчила фанатов и друзей

Руслана Лыжичко своим внешним видом огорчила фанатов и друзейРуслана Лыжичко продолжает заниматься активной общественной деятельностью.

Руслана отправилась в Брюссель, откуда поделилась фотографиями с акции протеста под стенами учреждения ЕС. Протестанты вытянули на улицы сельскохозяйственную технику и подожгли шины. Люди недовольны ценами в аграрном секторе.

Руслана как раз остановилась в отеле, который находится в центре Брюсселя, именно под его окнами началась такая массовая акция. Украинская исполнительница не могла упустить возможности сфотографироваться на фоне тракторов и сообщить о новости на своей страничке в социальной сети.

Читайте также: Лариса Долина шокировала фанатов своими «габаритами»

Однако нужно отметить, что певица выглядит очень уставшей и замученной. Возможно, дело только в том, что она без макияжа, а может быть, ей стоит взять отпуск, так как она не дает себе и минутки отдыха.

Руслана Лыжичко своим внешним видом огорчила фанатов и друзей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 11:28 » Автор: Татьяна Шедько
     3985
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх