ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Шейк очаровала мать Брэдли Купера
Раздел: Культура  
0

Ирина Шейк очаровала мать Брэдли Купера

Ирина Шейк очаровала мать Брэдли КупераБудущая свекровь одобрила Ирину Шейк.

Совсем недавно Ирина Шейк и Брэдли Купер провели совместный романтический отпуск на Амальфитанском побережье в Италии, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

А теперь они продолжили отпуск в Нью-Джерси. Но на сей раз к влюбленной паре присоединилась мама Брэдли Глория Кампано.

Как сообщают инсайдеры, ирина и Глория быстро нашли общий язык — они мило общались, смеялись и шутили. «Ирина счастлива, что их отношения с Брэдли развиваются так хорошо, - рассказал информатор E! News. - Шейк обожает его мать, и та отвечает ей взаимностью. Глория просто хочет, чтобы ее сын был счастлив».

Читайте также: Ирина Шейк готовится к важному событию

Слухи о том, что между Купером и Шейк зарождаются романтические отношения, появились ещё в апреле, когда пара вместе побывала на мюзикле Finding Neverland в театре на Бродвее. Затем влюбленных видели на нескольких светских мероприятиях, а потом они и вовсе перестали скрываться от папарацци.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     2689
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх