ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Могилевская в образе хот-дога и бургера презентовала новый клип
Раздел: Культура  
0

Наталья Могилевская в образе хот-дога и бургера презентовала новый клип

Наталья Могилевская в образе хот-дога и бургера презентовала новый клипНаталья Могилевская наконец-то выпустила свой новый клип на мотивирующую песню «Худеть».

Украинская исполнительница принялась приводить себя в форму и сбрасывать лишние килограммы. Именно это стало идей для новой песни и клипа. Режиссером новой видеоработы стал известный клипмейкер Алан Бадоев.

В видео Наталья предстала в очень неожиданных образах: огромной картошки фри, бургера и хот-дога. Вся работа выполнена в стиле Энди Уорхола.

Читайте также: Наталья Могилевская сфотографировалась с хот-догом в ее рост

Наталья рассказала: «Когда Алан придумал идею этого клипа, я сказала, что никогда в жизни на это не соглашусь. Объявляя премьеру, я не могу поверить, что я на это решилась. Я благодарна Алану за то, как он видит людей, способен открывать в них лучшее. И все это в художественной форме. Не смотря на красочность и комедийность, в калейдоскопе образов этого клипа стиль все равно на высоте. Мы придумали новое направление - фэшн-стеб».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 10:48 » Автор: Татьяна Шедько
     929
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх