ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глюк’oza удивила публику экстравагантным нарядом
Раздел: Культура  
0

Глюк’oza удивила публику экстравагантным нарядом

Глюк’oza удивила публику экстравагантным нарядом Глюкоза вчера ночью побывала на вручении престижной премии от GQ «Человек года».

В Москве прошло грандиозное мероприятие «Человек года» в России по версии популярного журнала GQ. На это мероприятие съехались самые влиятельные люди шоу-бизнеса и не только. Конечно же, каждый выбрал для появления на красной дорожке самый лучший наряд. Не исключением стала и Наталья Ионова-Чистякова.

Читайте также: Эвелина Бледанс удивила публику оригинальным нарядом

Глюкоза пришла на торжественное вручение премии в достаточно оригинальном наряде. Большинство выбрало для выхода вечерние платья в пол, а Наталья остановила свой выбор на черном облегающем комбинезоне с расклешенными брюками и разрезом от плеча до талии. Дополнила свой образ певица массивными босоножками на каблуке и клатчем на цепочке.

Глюк’oza удивила публику экстравагантным нарядом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 13:28 » Автор: Татьяна Шедько
     4727
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх