ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Маши Распутиной все время проводит в психиатрической клинике
Раздел: Культура  
0

Дочь Маши Распутиной все время проводит в психиатрической клинике

Дочь Маши Распутиной все время проводит в психиатрической клиникеВ жизни знаменитостей не всегда все складывается идеально. Им приходится преодолевать многие испытания и, иногда, рушить жизни других людей, а порой, даже самых близких – своих детей.

Например, история известной российской певицы Маши Распутиной шокирует. Как выяснилось, ее дочь Лида все время проводит в психиатрических лечебницах. А всему виной ее родители, которые не желают проживать с ней под одной крышей. Ее мать продала жилье дочери, а ее отец не может, по его же словам, взять девушку к себе в четырехкомнатную квартиру.

Проблемы у девочки начались после развода родителей, а бывшие супруги сейчас обвиняют друг друга. Певица говорит, что в проблемах со здоровьем Лиды виноват ее папа, а вот друзья и одноклассники ребенка считают, что сама Распутина тоже немало сделала для того, что бы сломать жизнь Лиде. К тому же, после того, как Распутина родила второго ребенка, она и думать забыла о своей дочери. Артистка панически боится, что Лида может каким-то образом навредить своей младшей сестре, поэтому девочки не общаются.

Читайте также: Сыну Надежды Мейхер не нравятся откровенные наряды мамы

Так что сейчас девочка лишена любви со стороны обоих родителей. Будем надеяться, что они осознают, как сильно они испортили жизнь молодой девушке и исправят свои ошибки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2013, 23:12 » Автор: Юлия Носачёва
     2431
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх