ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая супруга Харламова вызывает Асмус в суд
Раздел: Культура  
0

Бывшая супруга Харламова вызывает Асмус в суд

Бывшая супруга Харламова вызывает Асмус в судСкорее всего, 10 октября будет поставлена жирная точка в долгом разбирательстве о «многоженстве» шоумена Гарика Харламова. Судебное заседание, на котором будет рассмотрено дело о разводе резидента Comedy Club и его бывшей супруги Юлии Лещенко перенесено именно на 10 октября.

В этом процессе заинтересованной стороной считается беременная возлюбленная Гарика – актриса Кристина Асмус, которая должна будет явиться на судебное разбирательство. На появлении Кристины в суде настаивает Юлия. К слову, это Юлия настояла на том, что бы брак Харламова и Асмус признали недействительным, так как она предоставила суду доказательства того, что Гарик женился на Асмус еще не будучи разведенным с Лещенко.

Сама Кристина говорит, что ее меньше всего интересует развод Юлии и Гарика. Однако Асмус уже пропустила одно заседание, и похоже на то, что девушка не появится и на последнем заседании. Звезда сериала «Интерны» передала все полномочия своему адвокату, который и будет отстаивать ее интересы в суде.

На данный момент экс-супруги не могут поделить имущество, так как Юлия считает, что Гарик оставил ей слишком мало.

Читайте также: Телеведущая Нового канала попала в аварию

Отметим, Лещенко много раз публично оскорбляла Гарика и его нынешнюю возлюбленную Кристину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2013, 09:44 » Автор: Юлия Носачёва
     3362
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх