ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Кардашьян уступила звание "королевы" Инстаграма
Раздел: Культура  
0

Ким Кардашьян уступила звание "королевы" Инстаграма

Ким Кардашьян уступила звание "королевы" ИнстаграмаПервая леди Instagram Ким Кардашьян сдала позиции самой популярной звезды соцсети.

Самым популярным аккаунтом в сети теперь является страничка Тейлор Свифт, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "КП".

Звезда реалити Ким Кардашьян потеряла статус самой популярной знаменитости в Инстаграм. Королевскую корону забрала 25-летняя кантри-певица Тейлор Свифт, карьера которой в последние годы стремительно набирает обороны. Так, Свифт почти на 100 тысяч подписчиков переплюнула 34-летнюю Кардашьян. И даже регулярные снимки в стиле ню и селфи груди не помогли жене Канье Уэста. Интерес общественности к ее персоне понемногу утихает, а то слишком много стало Ким Кардашьян в последнее время.

Ким Кардашьян уступила звание "королевы" Инстаграма
Ким Кардашьян уступила звание "королевы" Инстаграма


Но это не единственная неприятная новость для Ким. Она также больше не является обладательницей самого популярного фото в Инстаграм. Долгое время самым популярным было свадебное фото Ким Кардашьян и Канье Уэста (1,4 млн лайков).

Ким Кардашьян уступила звание "королевы" Инстаграма


Однако и этот титул звезда уступила. И кому бы вы думали? Своей сестре - Кендал Дженнер. Ее снимок с волосами в форме сердечек лайкнули больше 3 млн пользователей Инстаграм.

Ким Кардашьян уступила звание "королевы" Инстаграма


Читайте также: Ким Кардашьян подтвердила вторую беременность

Кстати, королем русского Инстаграм является дагестанский фотограф Мурад Осман. У него 3,3 млн фолловеров. На пятки ему наступает телеведущая "Дома-2" Ксения Бородина. У нее на 100 тысяч подписчиков меньше.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2015, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     1439
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх