ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Регина Тодоренко скрасила ожидание самолета танцами и шпагатом в аэропорту
Раздел: Культура  
0

Регина Тодоренко скрасила ожидание самолета танцами и шпагатом в аэропорту

Регина Тодоренко скрасила ожидание самолета танцами и шпагатом в аэропорту Регина Тодоренко, певица и ведущая программы «Орел и решка», решила скрасить ожидание своего рейса зажигательными танцами посреди аэропорта.

Регина редко сидит на месте: девушка снимется в передаче, клипах, рекламе, поет и даже приняла участие в российской передаче «Голос». Недавно на своей страничке в социальной сети певица опубликовала забавное видео, на котором она танцует и садится на шпагат прямо посреди аэропорта.

«Когда в Мюнхене забастовка, когда рейсы в Украину отменили, когда твой полет длится 28 часов, когда через 4 часа у тебя начнется съемка рекламы, а ты в кипрском аэропорту, остается только танцевать под музыку Bee Gees Stayin' Alive», - подписала озорное видео звезда.

Читайте также: Кейт Хадсон устроила танцы в аэропорту

Такую хорошую физическую форму артистке помогает поддерживать йога. «Каждое мое утро начинается с занятий йогой. Это помогает мне не только держать себя в хорошей форме, но и восстанавливает силы и дает мне энергию. От занятий я получаю огромное удовольствие и становлюсь спокойнее, терпимее и добрее», - призналась Регина.

Загрузка...
загрузка...
10-09-2015, 14:08 » Автор: Татьяна Шедько
     4588
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх