ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участницы «Холостяка» покоряют телевидение
Раздел: Культура  
-1

Участницы «Холостяка» покоряют телевидение

Участницы «Холостяка» покоряют телевидениеБывшие участницы самого романтического телевизионного проекта на украинском телевидении «Холостяк» с успехом завоевывают украинское телепространство.

Ирина Скорикова мелькала в программе «Все буде добре», Надежда Воронцова и Роза Аль-Намри работают журналистами в программе «Невероятная правда о звездах», Яна Станишевская тоже много раз появлялась в эфирах различных программ. Только вот про победительницу третьего сезона проекта Анну Козырь все забыли.

Участницы российской версии проекта тоже не отстают. Победительница шоу Олеся Ермакова сейчас постоянно на слуху, а недавно она снялась в свадебном платье для российского тематического издания, Ирина Володченко тоже не отстает от Олеси и часто появляется на различных шоу.

Вчера на своей персональной страничке в социальной сети Ира опубликовала фотоснимок, на котором девушка за кулисами готовится к съемкам телевизионной программы. Как стало известно из сообщения девушками, Ирина снялась в одном из проектов «Первого канала». Что за программа и в качестве кого девушка была туда приглашена – Ира не уточнила.

Читайте также: Камалия получит престижную музыкальную премию

К слову, поклонники по достоинству оценили яркое платье «холостячки», в котором она появилась в кадре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2013, 16:50 » Автор: Юлия Носачёва
     3144
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх