ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полякова cорвала съемки нового шоу
Раздел: Культура  
0

Полякова cорвала съемки нового шоу

Полякова cорвала съемки нового шоуПрограмма «Вышка» еще не вышла в телевизионный эфир, а про участников и съемки уже известно очень много. В основном, информационный повод представителям СМИ «подкидывает» суперблондинка Ольга Полякова.

На финальной репетиции украинская певица, неожиданно для всех, отказалась прыгать в воду.

На тренировку Полякова явилась в прекрасном расположении духа и беспрекословно выполняла требования своего тренера – делала разминку и прыгала на батуте. Однако когда Полякова дошла до бассейна, она сразу начала вести себя как пятилетний ребенок и с криками «боюсь» она сжалась у борта. Певицу все таки уговорили подняться на вышку, однако спрыгнуть с трехметровой высоты артистка категорически отказалась.

Странно, ведь Полякова сама вызвалась участвовать в этом проекте.

Так что суперблондинке придется преодолеть свои страхи и покорить «Вышку». К тому же, в интервью представителям средств массовой информации Оля не раз говорила, что в прорубь она ныряет без всяких колебаний, а это значит и вышка должна ей покориться без всяких усилий.

Читайте также: Участницы «Холостяка» покоряют телевидение

Пожелаем певице удачи и будем надеяться, что Полякова приложит максимум усилий и сделает новый телевизионный проект эффектным и зрелищным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2013, 17:10 » Автор: Юлия Носачёва
     2965
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх