ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший супруг Веры Брежневой выселяет ее из дома
Раздел: Культура  
0

Бывший супруг Веры Брежневой выселяет ее из дома

Бывший супруг Веры Брежневой выселяет ее из домаУкраинский бизнесмен Михаил Киперман принял решение окончательно распрощаться с прошлой жизнью. Уже прошел год с тех пор, как олигарх расстался со своей звездной супругой Верой Брежневой, а теперь он выселяет украинскую певицу из особняка под Киевом. И это не взирая на то, что у бывших супругов есть совместный ребенок – дочь Сара.

В светской тусовке говорят, что причиной развода стали постоянные измены со стороны Брежневой. И не с кем-нибудь, а с известным российским композитором и продюсером Константином Меладзе. Отметим, что прямых доказательств измены ни у кого не было, так же представителям СМИ так и не удалось раздобыть совместную фотографию певицы и композитора. К слову, Меладзе тоже недавно развелся со своей супругой, с которой прожил 20 лет. У него есть трое детей.

Некоторые предположили, что причиной их развода стала певица Полина Гагарина. А позже журналисты решили, что это «утка», которую запустили, что бы отвлечь всеобщее внимание от Брежневой.

Вернемся к бывшему супругу Веры. О нем отзываются очень хорошо. К тому же, он дал свою фамилию дочери Веры от первого брака - Софии. Он до последнего не верил в то, что Вера ему изменяла, и даже после развода разрешил Брежневой и ее дочерям пожить в его доме. Певица переехала в шикарный особняк вместе со своими многочисленными родственниками. Вместе с певицей там проживает ее мама и сестра со своим ребенком и супругом. Киперман так же оплачивает огромное количество обслуживающего персонала – горничную, повара, несколько нянечек, помощниц по хозяйству и армию охранников.

Однако Брежневой в самое ближайшее время придется покинуть шикарный дом бывшего супруга. С недавних пор на крыше особняка значится объявление о том, что дом выставлен на продажу. Ведь Киперман теперь должен обустраивать себе новое семейное гнездышко, так как он нашел себе новую возлюбленную – 22-летнюю модель Алену Гайваненко.

Дом, в котором сейчас проживает артистка действительно огромен. В нем есть просторная кухня, три детских комнаты, прачечная, четыре санузла, сауна, спортзал и бассейн. По словам риелтора, дом оценивается 2,5 миллионов долларов, однако Киперман готов немного уступить в цене – ему не терпится расстаться с прошлым.

Летом стало известно, что Константин Меладзе активно изучает подмосковный рынок недвижимости. Он купил там огромный дом стоимостью 2,2 миллиона долларов в престижном районе по Новорижскому шоссе. В сети появилась информация, что именно в этом особняке будут жить Брежнева и Меладзе.

Читайте также: Полякова cорвала съемки нового шоу

А еще у певицы есть запасной вариант. На днях она рассказала, что приобрела свою первую квартиру в Киеве, на которую она долго копила деньги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2013, 19:59 » Автор: Юлия Носачёва
     4558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх