ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Анастасии Заворотнюк удивила стройной фигурой
Раздел: Культура  
+1

Дочь Анастасии Заворотнюк удивила стройной фигурой

Дочь Анастасии Заворотнюк удивила стройной фигуройДочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк продолжает наслаждаться отдыхом в Нью-Йорке.

Анна отправилась в Соединенные Штаты не сама, а со своим возлюбленным Мансуром Джамалдаевым, сыном крупного латышского бизнесмена чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова. Парень, несмотря на то, что еще совсем юн, делает своей возлюбленной дорогие и роскошные подарки. Совсем недавно Анна делилась фотографиями, где она с Мансуром летает над Манхеттеном на вертолете.

Читайте также: Дочь Анастасии Заворотнюк показала длинные ножки

Сегодня же девушка решила поделиться фотографиями с прогулки по улицам Нью-Йорка. Дочь актрисы продемонстрировала на фотографиях стройные длинные ноги и осиную талию. Некоторые подписчики даже отметили, что Анна слишком худая и ей стоило бы поправиться.

Дочь Анастасии Заворотнюк удивила стройной фигурой


Дочь Анастасии Заворотнюк удивила стройной фигурой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 10:48 » Автор: Татьяна Шедько
     2396
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх