ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муж Екатерины Климовой рассказал правду о расставании с беременной супругой
Раздел: Культура  
0

Муж Екатерины Климовой рассказал правду о расставании с беременной супругой

Муж Екатерины Климовой рассказал правду о расставании с беременной супругой Недавно все начали говорить о том, что Екатерина Климова ушла от своего супруга, будучи в положения.

Однако актер Гела Месхи рассказал свою «правду» о отношениях с женой и опроверг слухи о расставании.

«Это ерунда и полный бред. Надо быть человеком с больной фантазией, чтобы предположить, что я могу уйти от любимой жены, еще и в тот период, когда мы готовимся стать родителями! Я человек не публичный, и мне, по большому счету, все равно, кто и что говорит. Но я переживаю за Катю: ей сейчас не помешало бы жить в полном спокойствии. А беспокоиться за то, что я редко появляюсь дома, посторонним людям не стоит: это действительно так, и причина проста. Я много снимаюсь, сейчас занят в сериалах «Вышибалы» и «Опекун», - рассказал Месхи.

Читайте также: У Екатерины Варнавы закрутился служебный роман

«Мы переехали в середине августа, — рассказал актер. — В Москве сейчас жить удобнее, потому что дети 1 сентября пошли в школу. Делаем ремонт, который скоро планируем завершить», - добавил актер о переезде в Москву.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 17:08 » Автор: Татьяна Шедько
     5138
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх