ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Бородина не смогла скрыть округлившийся животик
Раздел: Культура  
0

Ксения Бородина не смогла скрыть округлившийся животик

Ксения Бородина не смогла скрыть округлившийся животикНедавно все начали говорить о том, российская телеведущая Ксения Бородина ждет второго ребенка.

Ксюша этим летом вышла замуж за крупного дагестанского бизнесмена Курбана Омарова. Свадьбу сыграли в узком кругу, а после торжества влюбленная парочка отправилась вместе с детьми в Турцию на медовый месяц.

Недавно известная ведущая опубликовала фотографию на своей страничке в социальной сети, на которой позирует у зеркала в пальто, которое не смогло скрыть животик Ксении.

«Вот и осень вступила в свои права. Погода хоть и пасмурная , но изумительная, а еще изумительнее мой новый кардиган . На такую погоду – это лучший вариант!», - подписала фото ведущая.

Читайте также: Ксения Бородина пустила поклонников в свою постель


А вот подписчики тут же начали писать комментарии под снимком: «Рада за вас с Курбаном, если вы ждете малыша», «Да какая вам разница беременна она или нет... Если не хочет говорить, пусть не говорит. Это ее личная жизнь, она вас не касается», «А она правда беременна?».

Ксения Бородина не смогла скрыть округлившийся животик
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 17:48 » Автор: Татьяна Шедько
     4036
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх