ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фотомодель Наталья Шевченко погибла в автокатастрофе в Египте
Раздел: Культура  
0

Фотомодель Наталья Шевченко погибла в автокатастрофе в Египте

Фотомодель Наталья Шевченко погибла в автокатастрофе в ЕгиптеОдесситка Наталья Шевченко скончалась в результате автокатастрофы в Египте.

Украинская фотомодель Наталья Шевченко погибла в Египте. 24-летняя модель из Одессы попала в ДТП на трассе Каир – Хургада, по которой вместе с коллегами из модельного агентства возвращалась со съемок, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на tv.ua.

Кроме Натальи Шевченко погибла еще одна украинка – 19-летняя модель из Днепропетровская и местный агент по подбору актеров.

Отец молодого человека Натальи, которой в день ДТП (7 сентября) должен был лететь к ней в Египет рассказал изданию, что его сын Андрей долго не мог дозвониться к возлюбленной, пока кто-то ответил на звонок и произнес: “Авария“.

Читайте также: Экс-фотомодель возглавила пресс-службу одесской милиции

У погибшей Натальи Шевченко остался 4-летний сын. Также известно, что 11 сентября тело Наташи доставлено в Украину, а в субботу 12 сентября родные и близкие смогут попрощаться с ней.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2015, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     6095
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх