ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В больницу угодил любимый певец Путина
Раздел: Культура  
0

В больницу угодил любимый певец Путина

В больницу угодил любимый певец ПутинаПо какой причине Расторгуев попал в больницу, не уточняется.

Концерт группы «Любэ» в Пятигорске, приуроченный ко Дню города, отменен из-за срочной госпитализации лидера коллектива Николая Расторгуева в Израиле.

Об этом говорится в сообщении, размещенном 12 сентября на сайте администрации города, пишет Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.

«Организаторы концерта и сам артист приносят искренние извинения пятигорчанам за причиненные неудобства. Город Пятигорск, в свою очередь, желает Николаю Вячеславовичу скорейшего выздоровления и будет ждать встречи с легендарным певцом в будущем — на одном из городских праздников», — говорится в обращении.

По какой причине Расторгуев попал в больницу, не уточняется. Вместо «Любэ» на празднике, посвященном 235-летию Пятигорска, выступит группа «Градусы».

Комментариев по этому поводу от представителей артиста не поступало.

Лидер «Любэ» много лет страдает от почечной недостаточности, в 2009 году он перенес операцию по трансплантации почки.

Читайте также: Конкурент Лукашенко на выборах угодил в больницу после стакана сока

Николай Расторгуев родился и вырос в Люберецком районе Московской области. С коллективом «Любэ» он начал выступать с 1989 года. Музыканты ориентируются на стиль рок с элементами авторской песни и русской народной музыки. Группа выпустила десять студийных альбомов, последний из которых — в 2015 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2015, 14:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     1611
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх