ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Режиссер «Холостяка» Ксения Бугримова решила омолодиться
Раздел: Культура  
-1

Режиссер «Холостяка» Ксения Бугримова решила омолодиться

Режиссер «Холостяка» Ксения Бугримова решила омолодитьсяВ последнее время в жизни бывшего режиссера романтического проекта «Холостяк» Ксении Бугримовой очень много перемен. Девушка покинула популярны проект «Холостяк» и с головой погрузилась в новую работу – девушка работает на съемкой нового сериала.

К тому же, перемены произошли и в личной жизни. Девушка теперь часто пишет на своей персональной страничке в социальной сети о своем возлюбленном, таким образом давая поклонникам понять, что любимый мужчина в ее жизни есть. Правда, имени ее тайного поклонника журналистам пока не удалось узнать.

Все же не зря девушка несколько лет подряд работала на самом романтическом телевизионном проекте украинского телевидения, заодно, она смогла устроить свою личную жизнь.

А вот с наступлением осеннего сезона девушка решила изменить еще и внешность. Бугримова решила помолодеть. Ксения и до этого выглядела отлично, но перемены, особенно во внешности – всегда к лучшему. На своей персональной страничке девушка разместила фотоснимок, на котором Бугримова предстала с новой стрижкой и новой укладкой. Сопровождающее сообщение тоже имеется: - «Осень – время омолодиться!)».

Читайте также: Тина Кароль примет участие в юмористическом шоу

Новый образ получился очень свежим, да и Ксюша, откровенно говоря, выгляди на несколько лет моложе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2013, 14:47 » Автор: Юлия Носачёва
     2320
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх