ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евгения Власова жалеет о том, что пригласила Седокову на свадьбу
Раздел: Культура  
0

Евгения Власова жалеет о том, что пригласила Седокову на свадьбу

Евгения Власова жалеет о том, что пригласила Седокову на свадьбуВ последнее время в звездной тусовке все больше недовольны поведением украинской певицы Анны Седоковой. Свое негодование озвучила ее коллега по сцене – Евгения Власова.

По словам Власовой, Аня стала очень высокомерной. Что для нее отвратительно и неприятно. Певица даже сожалеет о том, что Седокова была свидетельницей у нее на свадьбе. Певица так же отметила, что ее не устраивает отношение Анны к самой Жене. Власова рассказала, что недавно подписалась на ее страничку в социальной сети, Седокова не просто проигнорировала это, она не подписалась на профиль Власовой взамен.

Однако Седокова попробовала оправдаться. Девушка предположила, что Власова просто пишет не на ту страницу, ведь у Седокой очень много двойников в социальных сетях.

Коллеги бывшей солистки «ВИА Гры» говорят, что высокомерность Ани стала проявляться после развода, а откровенные и, иногда, пошлые фотографии в Instagram и вызывающее поведение на публике – отчаянная попытка найти нового мужчину.

Читайте также: Тина Кароль прибавила в весе

Отметим, ранее мы сообщали о том, что известный киевский ресторатор Николай Тищенко раскритиковал последний музыкальный клип Седоковой. Он отметил, что певица ведет себя неподобающим образом. Тем более, имея двух дочерей такое поведение недопустимо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2013, 18:51 » Автор: Юлия Носачёва
     6370
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх