ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очаровательная Пенелопа Крус восхитила публику стильным образом
Раздел: Культура  
0

Очаровательная Пенелопа Крус восхитила публику стильным образом

Очаровательная Пенелопа Крус восхитила публику стильным образомАктриса продолжает удивлять общественность не только своей красотой, но также и великолепным вкусом.

Причем, звезда не стесняется смелых, и даже, дерзких образов.

Так, на премьере своего последнего фильма "Ма Ма" актриса Пенелопа Круз предстала в знойном платье от Chanel, приковав к себе взгляды буквально всех присутствующих, передает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

Далеко не всем звездам удается достигнуть золотой середины в выборе наряда, чтобы он не выглядеть вульгарно, или наоборот - чопорно и пресно.

Однако Пенелопе Круз можно только позавидовать с ее чутьем вкуса, когда всего в ее образе в меру.

Так на премьеру своего фильма звезда выбрала наряд со смелым декольте, декорированном цепью, и ассиметричным подолом. Дополнила свой образ актриса эффектными черными туфельками на высокой шпильке.

Платье Пенелопы из последней кутюрной коллекции модного дома Chanel, и его смелый покрой великолепно подчеркивал все достоинства фигуры женщины.

Читайте также: Пенелопа Крус в неожиданном образе появится на обложке Vogue

На премьере фильма Пенелопу поддержал ее супруг - Хавьер Бардем, который весь вечер не мог отвести взгляд от своей жены.

Очаровательная Пенелопа Крус восхитила публику стильным образом

Очаровательная Пенелопа Крус восхитила публику стильным образом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2015, 09:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     1812
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх