ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алла Пугачева рассказала правду о переезде и покупке дома в Израиле
Раздел: Культура  
+1

Алла Пугачева рассказала правду о переезде и покупке дома в Израиле

Алла Пугачева рассказала правду о переезде и покупке дома в ИзраилеЕще летом в прессе появились слухи о том, что Примадонна собирается переехать в Израиль вместе со своим супругом и детьми.

После этого стало известно о том, что российская исполнительница даже там выбрала дом за семь миллионов долларов. Более того, говорили даже, где этот дом будет находиться. Однако сама Алла Борисовна решила расставить все точки над «и» и открыла правду о своих планах.

Читайте также: Алла Пугачева не разучилась удивлять зрителей

«Мы действительно ездим отдыхать в Израиль. Но там, где гостят, там не живут. А если я в Болгарию или в Сардинию в следующий раз поеду отдыхать, то снова напишут, что я пакую чемоданы? Тогда уж лучше в Сочи. Хотя я не летаю на самолетах. Только в редких исключениях. За эти годы столько ложной информации было про нашу семью написано. Конечно же, все эти разговоры про дома и мой отъезд в Израиль – неправда и бред. Если хотите узнать правду о нашей семье, то узнать ее можно только от нас с Максимом, а не от журналистов», - сказала певица в одном из последних интервью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2015, 10:48 » Автор: Татьяна Шедько
     3828
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх