ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жанне Фриске вспомнили эротическую съемку
Раздел: Культура  
0

Жанне Фриске вспомнили эротическую съемку

Жанне Фриске вспомнили эротическую съемкуНовоиспеченная и счастливая мамочка известная российская певица Жанна Фриске еще не вернулась со своим сыном в Россию. После рождения сына Платона артистка предпочла на некоторые время остаться в Маями, где, скорее всего, пытается вернуть свою дородовую физическую форму.

А возвращать и правда есть что. Многочисленные поклонники артистки очень скучают за своей любимой певицей, так что в группах, посвященных Жанне стали вспоминать самые яркие и запоминающиеся фотосессии, выступления на сцене и съемки в кинокартинах.

Одна из таких картин не оставила равнодушным никого из поклонников. В 2010 году Жанна Фриске сыграла небольшую роль в детективном кинофильме «Кто я?», где впервые за свою карьеру снялась в откровенной сцене. Однако мало кто, даже из самых преданных, поклонников популярной российской певицы вспомнил об этом фильме.

Читайте также: Прохор Шаляпин и его пожилая невеста хотят завести ребенка

В кадре певица без всяких стеснений занималась сексом с главным героем фильма. Эта сцена наделала много шума и спровоцировала вокруг фильма настоящий ажиотаж. Самое интересное, что об этой картине все забыли, а после того, как стало известно о том, что Фриске собирается в скором времени вернуться в российской столицу, об эротической съемке в кино снова заговорили все.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2013, 14:11 » Автор: Юлия Носачёва
     4727
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх