ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фреймут и Мнацаканов не могут найти общий язык
Раздел: Культура  
0

Фреймут и Мнацаканов не могут найти общий язык

Фреймут и Мнацаканов не могут найти общий языкС каждым днем страсти на проекте «Война миров» накаляются. Ранее мы сообщали, что ведущими нового грандиозного проекта Нового Канала стали Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов. Не зря создатели шоу выбрали в качестве ведущих именно этих двоих – зрелищность зрителям будет обеспечена.

В реальной жизни Арам и Оля дружат, а вот во время съемок они постоянно ругаются. К тому же взгляды на ведение ресторанного бизнеса у ребят совершенно разные. Ольга обожает все английское и чопорное, многие говорят, что восприятие у нее британское. А вот Арам Мнацаканов не понимает предпочтений Фреймут и считает их глупыми. По словам Арама, если клиент хочет бабочек и бантиков – это не к нему. Вот на этой почве между шефом и ревизором постоянно возникают конфликты. Но ничего не поделаешь – работа есть работа.

К тому же, в съемочной группе поговаривают, что Оля постоянно перетягивает «одеяло» на себя. Мнацаканов пытается ей мягко объяснить, что внимание зрителей должно быть сосредоточено не только на ней. Именно поэтому между ведущими возникают различного рода конфликты, которые организаторы проекта, то и дело, пытаются решить.

Читайте также: Вере Брежневой разрисовали автомобиль

С такими темпами ребята могут испортить отношения не только на экране, но и в реальной жизни тоже.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2013, 19:02 » Автор: Юлия Носачёва
     2296
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх