ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роза Аль-Намри покорила Антонио Бандераса
Раздел: Культура  
-1

Роза Аль-Намри покорила Антонио Бандераса

Роза Аль-Намри покорила Антонио БандерасаБывшая «холостяка» постоянно дает новый информационный повод писать о ней. То девушка гуляет на свадьбе, то встречается с внуком известной актрисы. К тому же, она успела пообниматься с голливудским красавчиком Антонио Бандерасом.

Напомним, Роза трудится журналистом в проекте «Невероятная правда о звездах» и вот на днях ее отправили в очередную командировку в Москву. В российской столице прошла конференция по случаю выходу фильма «Джастин и рыцари доблести». Спродюсировал этот фильм именно Бандерас. Разве мог он пройти мимо такой женщины как Роза?! Естественно, девушка не ограничилась вопросами из зала и набралась, то ли наглости, то ли уверенности, и вышла прямо на сцену к именитому гостю. Девушка сказала, что всем украинским женщинам и детям будет приятно, если она пожмет руку знаменитому актеру.

Бандерас был поражен такой настойчивостью и приказал охране пропустить девушку на сцену.

Читайте также: Мейхер и Седокова поругались в прямом эфире

Далее журналисты сделали несколько фотографий. Отметим, по словам Розы, актер подумал, что девушка – коренная испанка. Аль-Намри отметила, что если бы Бандерас приехал в Москву со своей супругой, то у нее не получилось бы так близко пообщаться с актером, не говоря уже о том, что бы обнять его.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2013, 12:45 » Автор: Юлия Носачёва
     3167
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх