ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Андрей Джеджула будет тамадой на свадьбе травести-дивы Монро
Раздел: Культура  
0

Андрей Джеджула будет тамадой на свадьбе травести-дивы Монро

Андрей Джеджула будет тамадой на свадьбе травести-дивы МонроНаши звезды не перестают шокировать общественность. Особенно это любит делать известная травести-дива Монро.

Сегодня на персональной страничке в социальной сети у телеведущей появилось сообщение о том, что ее свадьбу с неким французским принцем будет проводить шоумен Андрей Джеждула, именно его фирма занимается организацией мероприятия.

Конечно же, лучше тамаду чем Андрей очень сложно отыскать, однако возникает вопрос о том, знает ли сам шоумен о планах Монро.

Здесь вообще очень много странностей. Обычно эпатажная блондинка постоянно выставляет на показ свою личную жизнь, а тут эта неожиданная свадьба. К тому же поклонники травести-дивы недоумевают, что же это за французский принц, о котором вообще ничего неизвестно.

Однако напомним, что ранее знаменитая блондинка активно собиралась замуж за английского принца Гарри, естественно, ни сам Гарри, ни британская королевская семья об этом не знает. Так что, либо Монро снова водит своих поклонников и общественность в заблуждение, либо всю Украину в скором времени ждет громкое и грандиозное событие.

Читайте также: Роза Аль-Намри покорила Антонио Бандераса

Так что, без сомнений, свадьба украинской травести-дивы будет интересным и, в то же время, вызывающим событием. С нетерпением ждем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2013, 13:41 » Автор: Юлия Носачёва
     6632
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх