ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова сделала забавное фото с ластами
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова сделала забавное фото с ластами

Анфиса Чехова сделала забавное фото с ластамиАнфиса Чехова продолжает наслаждаться отдыхом на Мальдивах.

Российская ведущая и актриса балует своих фанатов новыми фотографиями с пляжа. В этот раз Анфиса готова перебороть свой страх и погрузиться в воду с ластами и снаряжением. Ведущая призналась, что не очень «дружит» с водой, но готова покорить океанскую пучину.

Читайте также: Анфиса Чехова нарядилась в тельняшку

«Утренний снорклинг. Вообще, я не очень люблю подводное царство. И наблюдать за его жизнью как-то немного страшновато-то. Не потому что я боюсь рыбок, но мне все там кажется таким странным, таким необъяснимым, мрачным. Не хотела бы я в следующей жизни переродиться в рыбу. Это прям кошмар для меня! С водой у меня сложные взаимоотношения! Я больше люблю ее созерцать или пить, чем в ней находиться. Но, я решила преодолеть свои страхи и неприязни и иду покорять океанскую пучину. Трепещите гады морские», - поделилась впечатления артистка.

Анфиса Чехова сделала забавное фото с ластами


Анфиса Чехова сделала забавное фото с ластами
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 12:48 » Автор: Татьяна Шедько
     1788
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх