ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яна Станишевская и Татьяна Ковинько подружились
Раздел: Культура  
-1

Яна Станишевская и Татьяна Ковинько подружились

Яна Станишевская и Татьяна Ковинько подружилисьДостаточно часто появляются новости о бывших участницах самого романтического проекта «Холостяк» Яне Станишевской и Розе Аль-Намри, а вот подробности из жизни другой «холостячки» Татьяне Ковинько появляются очень редко. Девушка предпочитает не афишировать свою личную жизнь.

Конечно же, вся Украина помнит одну из самых ярких участниц третьего сезона «Холостяка» - Танюху, бабу-огонь! На днях девушка побывала в гостях у своей приятельницы Яны Станишевской.

Судя по фотоснимку, который появился в Интернет-блоге Яны, две девушки отлично провели время. К слову, Станишевская очень ласково называет свою приятельницу Танюшей.

Никто из поклонников Станишевкой даже не мог подумать о том, что сдержанная, и даже в чем-то чопорная Яна может найти общий язык с острой на язык и прямолинейной Таней.

Как оказалось на практике, совершенно разные темпераменты, характеры и образ жизни не помешали девушкам проникнуться симпатией к друг другу и подружиться.

Не зря в народе говорят, что необходимо быть проще, что бы люди к тебе потянулись.

К слову, Таня на фотографии выглядит просто замечательно. Со времен окончания «Холостяка» девушка посвежела и похорошела

Читайте также: Андрей Джеджула будет тамадой на свадьбе травести-дивы Монро

Пожелаем девушка крепкой и долгой дружбы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2013, 15:29 » Автор: Юлия Носачёва
     5450
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх