ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Седокова вернулась к бывшему супругу
Раздел: Культура  
0

Анна Седокова вернулась к бывшему супругу

Анна Седокова вернулась к бывшему супругуИзвестная украинская певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова сейчас живет со своими дочерьми Моникой и Алиной в Америке. Однако, как стало известно, Седокова снова встречается со своим бывшим супругом Максимом Чернявским.

Отметим, о том, что пара разводится, стало известно в феврале, однако последнее время Седокова публикует на своей персональной станочке в социальной сети странные сообщения, которые косвенно намекают на то, что бывшие супруги снова вместе.

Седокова написала, что несмотря на то, что люди решили расстаться, между ними осталась некая недосказанность. К тому же, все что было предначертано свыше – уже не изменить.

Поклонники украинской исполнительницы сразу же догадались, что в сообщении идет речь о ее бывшем супруге.

Напомним, что Максим Чернявский совсем недавно в своем Интернет-блоге тоже пожаловался, что ему надоело то, что его окружают «фальшивые девушки», которые лишь пускают в глаза пыль.

Так что вполне возможно, что Анна и Максим пришли к выводу, что счастье совсем рядом, и что бы его обрести – стоит лишь протянуть руку.

Читайте также: Яна Станишевская и Татьяна Ковинько подружились

Будем надеяться, что супруги снова вместе и у них все хорошо. Ведь многие коллеги Седоковой думают, что Анна уже отчаялась найти нового возлюбленного.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2013, 16:22 » Автор: Юлия Носачёва
     9150
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх