ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Внук Пугачевой стесняется славы своих родителей
Раздел: Культура  
0

Внук Пугачевой стесняется славы своих родителей

Внук Пугачевой стесняется славы своих родителейНикита Пресняков не хочет использовать известность своих родителей в своей группе.

Внук Аллы Пугачевой, российский музыкант, певец, актёр и клипмейкер, Никита Пресняков отказался от родственников.

Не так давно он создал собственную музыкальную группу, исполняющую альтернативный рок, и сейчас делает первые шаги в шоу-бизнесе, об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на сайт russianshowbiz.info.

Однако во всех передачах его упорно представляют исключительно как внука Аллы Пугачевой и сына Кристины Орбакайте, что сильно раздражает артиста.

Читайте также: Сын Кристины Орбакайте решил учиться в Кэмбридже

"Недавно мы снимали о нем фильм для телеканала ТВЦ. Так он категорически возражал, чтобы в фильме показывались его знаменитые родственники. Мы с трудом его убедили, что без этого пока никак не обойтись", - рассказал продюсер группы Преснякова-младшего Матвей Аничкин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 21:17 » Автор: Ксения Павлюк
     2158
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх