ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак резко высказалась о бое Кличко и Поветкина
Раздел: Культура  
+2

Ксения Собчак резко высказалась о бое Кличко и Поветкина

Ксения Собчак резко высказалась о бое Кличко и ПоветкинаИзвестная российская телеведущая, скандальная светская львица, оппозиционерка Ксения Собчак, которая первый раз в своей жизни попала на бокс, на своей персональной страничке в социальной сети Facebook поделилась своими впечатлениями о прошедшем бое между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко.

В самом начале Ксения не удержалась и с отметила, что у украинца музыка на выход намного лучше, а на стороне Поветкина – «Единая Россия, патриарший совет по культуре и Сечин».

Далее телеведущая не стала стеснять себя в выражениях.

Собчак отметила, что стиль «рашн-деревяшн» только позорит Россию. Девушка написала, что на боксе она находится впервые, но не смотря на то, что в поединке принимает участие россиянин, она не может болеть за безвкусицу.

Поветкину тоже досталось от оппозиционерки. Она отметила, что Россия до сих пор не поняла, что не достаточно вышить золотом на трусах «Витязь» и «пшикнуть» российским гимном. Что бы одержать победу – необходимо работать. Профессионалы не вышивают трусы золотыми нитями, а просто ждут 6 раундов, что бы поставить в финале победную «точку».

Читайте также: Певица Слава сильно похудела

А после окончания поединка Собчак решила подвести итоги. Девушка написала, что не следовало пускать пыль в глаза, следовало вести себя как Кличко – выиграть тихо и без лишнего пафоса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2013, 09:36 » Автор: Юлия Носачёва
     3671
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 декабря 2013 15:01

Ксения Собчак - девушка с двойным дном. И принимает ее в Чечне(!) сам Кадыров как официального посла. И опалу (инспирированную) с нее сняли. И деньги якобы конфискованные вернули. И интервью у Васильевой из Оборонсервиса (а точнее из ФСБ) она берет. И на центральном канале телевидения (ранее как будто уволенную) восстановили. Засланный казачок в оппозиции эта Ксюшенька. Хитрожопая кружевница очередная - все лохов ищет. Пожди маненько, Ксюшенька, найдется и на твою хитрую жопу хрен с винтом. К. Собчак как губитель пастора Плейшнера из "17 мгновений" работает с интеллигентной публикой, и ликует когда переигрывает жертву. Профессиональная дрянь без принципов порядочности.

Гости

наверх