ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяный солист «Братьев Гримм» на чужом автомобиле устроил ДТП
Раздел: Культура  
0

Пьяный солист «Братьев Гримм» на чужом автомобиле устроил ДТП

Пьяный солист «Братьев Гримм» на чужом автомобиле устроил ДТПСегодня утром произошла авария, участником которой стал солист группы «Братья Гримм» Борис Бурдаев.

Более того, певец стал не только участников и виновником ДТП. Российский исполнитель нарушил сразу несколько правил дорожного движения: Борис был за рулем, не имея при себе даже водительских прав, это была не его машина, а автомобиль Андрея Бородина, директора группы, но главное – певец был за рулем в нетрезвом состоянии.

Точных подробностей происшествия пока не сообщали, также не известно – есть ли пострадавшие, однако автомобиль директора получил серьезные повреждения.

Читайте также: Пьяный капитан милиции устроил дебош на дороге. Видео

После такой аварии Борису грозит еще и уголовная ответственность, так как он был за рулем в нетрезвом состоянии. Однако сам певец не очень переживал о случившемся, так как при разговоре с полицией, он продолжал распивать алкогольные напитки прямо в салоне своего автомобиля. Сейчас продолжается разбирательство по этому делу и вскоре станет известно, какую ответственность понесет солист группы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Солист, ДТП

Загрузка...
загрузка...
17-09-2015, 16:48 » Автор: Татьяна Шедько
     1390
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх