ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Орбакайте прокомментировала слухи о разводе своей матери
Раздел: Культура  
0

Кристина Орбакайте прокомментировала слухи о разводе своей матери

Кристина Орбакайте прокомментировала слухи о разводе своей материИзвестная российская исполнительница Кристина Орбакайте прилетела в украинскую столицу лишь на один вечер, что бы принять участие в концерте «Студии Квартал 95». Певица спела для зрителей несколько музыкальных композиций, а потом, пребывая в хорошем расположении духа, она решила пообщаться с представителями средств массовой информации.

Однако украинские журналисты интересовались не жизнью и творчеством Орбакайте, а недавним скандалом вокруг Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

До этого разговора певица улыбалась и отвечала на вопросы с удовольствием, однако как только прозвучал вопрос о разводе Примадонны, Кристина моментально изменилась в лице. Певица лишь сказала: - «Завтра все узнаете» и удалилась в свою гриммерку.

Перед этим она рассказала, что на завтра у нее запланирована встреча с ее мамой, отметив, что для этого им не нужны поводы.

Своим поведением, по мнению СМИ, певица подтвердила слухи о том, что Между Аллой Борисовной и Максимом не все так гладко и пара уже не проживает вместе под одной крышей.

Читайте также: В Одессе погиб брат Ивана Охлобыстина

Если бы эти сплетни были беспочвенны, то артистка бы просто сказала, что в отношениях ее мамы и Максима Галкина все по прежнему замечательно. Так что, скорее всего, Примадонна в ближайшее время снова станет завидной невестой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2013, 13:49 » Автор: Юлия Носачёва
     5380
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх