ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов рассказали о своей первой встрече
Раздел: Культура  
0

Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов рассказали о своей первой встрече

Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов рассказали о своей первой встречеРанее мы сообщали, что ведущие нового шоу «Война миров» Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов не всегда могут найти общий язык во время съемок. Но не смотря на это, они продолжают дружить вне экрана и рассказывают СМИ как познакомились. Как оказалось, ребята познакомились не на светском мероприятии а в одесском ресторане.

Оля рассказала, что во время съемок программы «КабриоЛето» в Одессе она поссорилась со своими коллегами по программе Сергеем и Сашей. Грустная, Ольга решила поужинать в ресторане Савелия Либкина «Дача». Оля вспоминает, что неожиданно к ней подошли и сказали, что с ней хочет познакомится некий Арам Михайлович. Фреймут его тогда не знала, и подумала, что она в рамках программы «Ревизор» прикрыла какой-то узбекский ресторан и ее ожидает месть. А когда появился Мнацаканов, Ольга его сразу же узнала. Ребята в этот же вечер обменялись телефонными номерами.

Арам Михайлович тоже с теплом вспоминает их встречу.

Известный шеф сказал, что когда он увидел Ольгу, сразу же отметил, что она очень красивая. Местные рассказали ему кто она такая и чем занимается. Поэтому, по словам Арами Михайловича, он не мог не познакомится с украинской телеведущей. На следующий день ребята вместе отправились на ужин, и Мнацаконов отмечает, что Ольга в тот вечер было в просто потрясающем наряде.

Ольга призналась, что очень долго и тщательно готовилась к этой встрече, поэтому оделась она красиво. По словам телеведущей, она почувствовала, что их «отношения» будут долгими, именно поэтому телеведущая очень хотела произвести хорошее впечатление и понравится известному ресторатору. Арам Михайлович пригласил Фреймут в один из самых лучших ресторанов Одессы и сделал то, чего другой мужчина никогда бы себе не позволил сделать. Он заказал основное блюдо – две равиоли, в смысле, всего две штуки. Одну Ольге, вторую – себе. И всего один десерт на двоих. К каждому заказанному блюду Арам выбрал совершенно разные вина. Ольга вспоминает, что по сути, она не поужинала, так как еды было очень мало. Если бы на ее месте была бы другая женщина, она бы подумала, что ее спутник просто очень жаден. А вот Ольга поняла, что именно этого она искала всю свою жизнь.

Вот так интересно началась дружба этих двоих.

Читайте также: Кристина Орбакайте прокомментировала слухи о разводе своей матери

И как после такой истории знакомства и теплых воспоминаний со стороны Ольги и Арама можно поверить, что Мнацаканов позволил себе публично выругать Ольгу Фреймут. Надеемся их «отношения» будут прочными и долгими.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2013, 14:28 » Автор: Юлия Носачёва
     2957
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх