ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джон Сноу вернется в «Игру престолов»
Раздел: Культура  
0

Джон Сноу вернется в «Игру престолов»

Джон Сноу вернется в «Игру престолов»В шестом сезоне "Игры престолов" в сериал вернется Джон Сноу.

Кит Харингтон все-таки вернется в 6 сезоне "Игры престолов", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Отличная новость для поклонников "Игры престолов": один из самых любимых персонажей сериала, Джон Сноу, вроде бы убитый в финале 5 сезона, все-таки выжил и вернется в следующем, 6 сезоне, премьера которого в эфире HBO намечена на апрель 2016 года. Судьбу своего героя подтвердил Кит Харингтон, в интервью бельгийскому изданию рассказав, что он по-прежнему связан контрактом с HBO.

"Я вынужден был пропустить отличные роли, поскольку был связан с "Игрой престолов". Так что сериал типа этого – своего рода обоюдоострый меч для меня: я многим ему обязан, но в то же время он поглотил меня почти полностью".

"Могу лишь сказать, что "Игра престолов" останется частью моей жизни еще какое-то время", признался Харингтон, намекнув, что еще года два он точно будет сниматься в сериале. А вот после окончания контракта с HBO актер намерен полностью сосредоточиться на ролях в кино.

Читайте также: Джордж Мартин рассказал о судьбе одного из героев «Игры Престолов»

Точную судьбу Джона Сноу зрители узнают лишь в апреле следующего года, когда первые серии 6 сезона выйдут в эфир. Одно ясно точно – что бы не случилось со Сноу, после событий финала 5 сезона он будет жить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     964
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх