ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кендалл Дженнер пришла на вечеринку, позабыв надеть нижнее белье
Раздел: Культура  
0

Кендалл Дженнер пришла на вечеринку, позабыв надеть нижнее белье

Кендалл Дженнер пришла на вечеринку, позабыв надеть нижнее бельеВ Нью-Йорке продолжается Неделя моды, на которой сестра Ким Кардашьян стала настоящей звездой.

Кендалл Дженнер поддерживает откровенный стиль своего семейства и не боится показывать свои «прелести» публике. Как и любая Неделя моды, нью-йоркская неделя не смогла обойтись без светских вечеринок, постоянной гостьей которых стала и Кендалл.

Недавно Карин Ройтфельд собрала своих звездных друзей на вечеринку в честь своего ставшего уже знаменитым проектапод названием «Icons». Среди приглашенных гостей можно было увидетьь Мишель Родригес, Мэрайю Кэри, Кейт Аптон, Алессандру Амбросио, Кендалл Дженнер, Кэти Перри и многих других.

Читайте также: Леди Гага в странном наряде засветила нижнее белье

Красавица Кендалл Дженнер, которая приняла участие в показах Givenchy и Diane Von Furstenberg, посетила вечеринку в откровенном платье. Супермодель часто появляется на публике без нижнего белья. Для мероприятия Карин Ройтфельд Кендалл выбрала белое платье от Calvin Klein.

Кендалл Дженнер пришла на вечеринку, позабыв надеть нижнее белье


Кендалл Дженнер пришла на вечеринку, позабыв надеть нижнее белье
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 13:28 » Автор: Татьяна Шедько
     9218
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх