ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Киркорова пойдет по стопам отца
Раздел: Культура  
0

Сын Киркорова пойдет по стопам отца

Сын Киркорова пойдет по стопам отцаСын короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова – Мартин, очень любит музыку, и скорее всего пойдет по стопам своего звездного папы.

Об этом российский певец рассказал лично в разговоре с известной украинской телеведущей Екатериной Осадчей в рамках телевизионной программы «Светская жизнь».

По словам Киркорова, Мартин – осень музыкальный ребенок. Он рассказал, что во время летних каникул они жили в гостинице, там работал пианист. Мартина невозможно было отвлечь от этого человека. Он как завороженный слушал музыку пианино. Певец отметил, что это вовсе не случайность.

Киркоров рассказал, что когда мальчик слышит звуки музыки, он сразу же начинает танцевать, поэтому он практически уверен, что он пойдет по его стопам и в будущем посвятит свою жизнь музыке.

Читайте также: У детей Киркорова появилась мать

Напомним, летом этого года российский исполнитель Филипп Киркоров со своими детьми отдыхал в Греции в одном из самых фешенебельных курортов Элунда, который давно зарекомендовал себя как место для состоятельных туристов. Среди местных жителей курорт окрестили как место для миллионеров. Все знают, что Киркоров испытывает невероятную тягу ко всему дорогому и роскошному, поэтому он остановился в одном их самых современных отелей Elounda Peninsula, который состоит из отдельных вилл с бассейнами с подогретой морской водой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2013, 12:43 » Автор: Юлия Носачёва
     2563
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх