ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Софи Лорен отмечает сегодня 81-летие
Раздел: Культура  
0

Софи Лорен отмечает сегодня 81-летие

Софи Лорен отмечает сегодня 81-летие20 сентября исполняется 81 год Софи Лорен. Всемирно известная актриса не скрывает свой возраст и с достоинством встречает каждый год.

Софи Лорен родилась 20 сентября 1934 года в провинциальном городке неподалеку от Неаполя.

Она жила в бедных условиях, так как ее воспитанием занималась лишь мать, которая была учителем музыки. Чтобы обеспечить крышу над головой своим детям мать Софи играла на фортепиано в одном из трактиров, в котором позже работала официанткой и сама Софи, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт vchaspik.ua.

Отец оставил ребенка еще до ее рождения и больше не появлялся в жизни дочери.

В возрасте 14 лет Софи выиграла конкурс красоты и переехала вместе с матерью в Рим. В столице девушка стала часто принимать участие в конкурсах и познакомилась с кинопродюсером Карло Понти, который через некоторое время стал ее мужем и отцом их двоих сыновей. Софи Лорен было 16 лет, когда она познакомилась с Карло, он уже на тот момент был 38-летним успешным бизнесменом, и к тому же женат. Понти собирался развестись для создания новой семьи с Софи, но католическая церковь не давала разрешения. Это стало причиной зарождения серьезного конфликта между Понти и Папой Римским. Пара сбежала в Мексику, где они тайно поженились, а потом, через 10 лет, вернулись в Италию и стали образцом идеальной семьи. Понти увидел в Софи то, что будет несомненно манить зрителей.

Лорен является представительницей страстных итальянских женщин, с манящими глазами и пухлыми губами. Вначале девушка снималась в фильмах, которые многие называли «ширпотребом», в основном полуобнаженная. Люди пускали сплетни, что Понти сделает из нее экранную соблазнительницу, а никак не хорошую талантливую актрису. Тем не менее, Лорен стала сниматься в шикарных фильмах, стала получать награды «Оскар» за главные женские роли.

Во многих своих интервью актриса отмечает, что такой ее сделал собственный муж. Для нее он был другом, любовником, советником и помощником. Лорен всегда излучала добро и счастье. Ее улыбка захватывала всех окружающих. Но на душе у девушки не всегда было так радужно. После съемок актриса отправлялась в клиники, где проходила курс лечения от бесплодия. После множества попыток Софи удалось родить первого сына в 34 года, и второго – в 38.

Софи Лорен снималась не только в фильмах своего мужа, но работала с такой известной личностью, как Витторио де Сика. Мировую известность девушке принесла роль в его фильме «Золото Неаполя». Именно в его фильмах актриса проявила себя лучше всего. В каждой картине девушка была совершенно разная. Сперва она молодая несмышленая девушка, которая подкупает своей искренностью и чистотой. Затем она снялась в тяжелом фильме «Чочара», где героиня Лорен – безутешная вдова, которая должна спастись во время войны. Именно эта роль вызвала у многих критиков бурю оваций. Софи является первой неамериканской актрисой, которая получила «Оскар». Она неоднократно была признана наилучшей актрисой, какое-то время Софи Лорен работала в Голливуде, снималась в американских фильмах с многими известными актерами и кинорежиссерами.

В одном из интервью легендарная актриса рассказывала, всем, что у нее есть, она обязана макаронам. Софи считает, что никакая диета не сделает девушку красивой, а лишь угробит ее и сделает обозленной. Лорен утверждает, что углеводы помогают обрести необходимые формы. На всех светских мероприятиях Софи Лорен восхищала своими нарядами, которые безусловно подчеркивали все ее прелести. Даже в возрасте 80 лет Софи не устает подбирать нужные фасоны платьев, которые делают ее женственной и неповторимой.

Софи горда своими сыновьями, которые постоянно поддерживают ее. После их рождения актриса перестала сниматься в кино, и начала заниматься воспитанием мальчиков. Она кардинально сменила свой род деятельности, стала писать книги. В возрасте 73-х лет снялась для молодежного журнала. Несмотря на это, Лорен прекрасно выглядела на фоне молодых моделей. Она подкупала не упругим телом, а изумительной улыбкой.

Читайте также: «Тайные архивы» Софи Лорен. Фото

Появление Софи Лорен на красных дорожках до сих пор изумляет всех. Ее улыбка, походка, грация, всем этим актриса обладала в молодости и не утратила, спустя много лет. Легендарная актриса посещает светские мероприятия, занимается благотворительностью, пишет книги, в которых рассказывает своим читателям о своей нелегкой судьбе и как она стала тем, кем является сейчас.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2015, 09:12 » Автор: Ксения Павлюк
     1828
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх