ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Камалия с размахом отметила месяц с дня рождения дочерей
Раздел: Культура  
+1

Камалия с размахом отметила месяц с дня рождения дочерей

Камалия с размахом отметила месяц с дня рождения дочерейИзвестная украинская певица Камалия не может нарадоваться своими новорожденными дочерьми. Двойняшки с необычными именами – Арабелла и Мирабелла, не в чем не испытывают нужды – обеспеченные родители постоянно балуют малышек. А их известная мама готова устраивать грандиозное празднование по любому поводу, лишь бы еще раз отметить появление своих дочерей на свет.

На прошедших выходных малышкам Аребелле и Мирабелле исполнился один месяц, который щедрые родители Камалия и Мохаммад Захур отпраздновали с размахом – с огромным праздничным тортом и надувными шарами в форме диснеевских героев.

На своей персональной страничке в социальной сети певица поблагодарила всех своих поклонников, которые поздравили ее и Захура с этим маленьким торжеством. А поздравлений было очень много. Поклонники певицы пожелали, в первую очередь, здоровья малышкам и их звездным родителям.

Читайте также: Новорожденные дочери Камалии получили первые бриллианты

Как оказалось, Камалия очень суеверная, поэтому она предпочитает пока не сильно демонстрировать очаровательные лица своих дочерей, поэтому виновниц торжества на фотографиях не было. Но не смотря а это, все пользователи социальной сети могут оценить праздничную атмосферу, которая царила в доме на прошлых выходных, так как Камалия опубликовала эти фотоснимки на своей страничке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2013, 13:11 » Автор: Юлия Носачёва
     3225
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх