ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Артем Милевский снова вернулся к разгульной жизни
Раздел: Культура  
0

Артем Милевский снова вернулся к разгульной жизни

Артем Милевский снова вернулся к разгульной жизниТолько недавно представители средств массовой информации сообщали о том, что бывший нападающий киевского футбольного клуба «Динамо» Артем Милевский отдыхает в Турции, а вот сегодня стало известно, что футболист улетел на Ибицу. Вот так темпы! Казалось бы Милевский и в Турции отлично проводил время – между тренировками он успевал и на пляже поваляться, и позагорать и в клубы сходить. Артема даже несколько раз навещали его приятели, что бы он не сильно скучал в чужой стране.

Но скорее всего, Турция – не то место для известного футболиста, если уже отдыхать, то по полной программе.

А недавно Милевский на своей персональной страничке в социальной сети Instagram поделился фотоснимком, на котором он запечатлен в компании красивой блондинки.

Но поклонникам Милевского больше всего понравилась подпись под фотоснимком: «Little party never killed nobody» («Маленькая вечеринка еще никого не убивала»). Так что можно сделать вывод, что Артем соскучился по своему прежнему, очень веселому образу жизни, где были громкие вечеринки, девушки и грандиозные скандалы.

Читайте также: Семья Бекхемов продала свой замок

А может Артем посчитал, что раз он уже забил гол за свой новый футбольный клуб «Газиантепспор», значит он имеет полное моральное право отдохнуть. Болельщики не остались в стороне и съязвили в комментариях по поводу того, что Милевский уже наработался, перетрудился и пожелали ему хорошо отдохнуть на Ибице.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2013, 14:50 » Автор: Юлия Носачёва
     3812
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх