ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участник «Х-фактора» отомстил Кондратюку
Раздел: Культура  
0

Участник «Х-фактора» отомстил Кондратюку

Участник «Х-фактора» отомстил Кондратюку Вот так незаметно подобрался последний отбор четвертого сезона популярного вокального проекта «Х-фактор».

Первый же конкурсант шокировал не только присутствующих в зале зрителей, но и звездных судей, которые, как известно, и так повидали не мало за четыре года существования украинской версии проекта.

27-летний Владимир, как он сам признался, пришел отмстить одному из членов жюри, а именно - Игорю Кондратюку.

Как выяснилось в процессе общения, когда-то молодой человек принимал участие в телевизионной игре «LG-Эврика» ведущим которой был именно Игорь Кондратюк. Однако победу одержать парню так и не удалось.

Вот спустя много лет Владимир принял решение взять реванш на шоу «Х-фактор», и нужно отметить, это у него блестяще получилось.

Он исполнил музыкальную композицию в стиле рэп, которую он сам сочинил для всех членов жюри.

Отметим, что певице Ирине Дубцовой, реп-исполнителю и продюсеру Сереге, музыкальному критику Сергею Соседову и самому Игорю Кондратюку пришлась по вкусу эта песня и они в один голос сказали конкурсанту заветное «Да!».

Читайте также: Ирина Дубцова жестко ответила журналистам

Так что пожелаем молодому парню удачи в тренировочном лагере и будем наделяться, что в будущем его ждет блестящая карьера артиста.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2013, 15:23 » Автор: Юлия Носачёва
     2633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх