ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мама Наташи Королевой теперь читает реп
Раздел: Культура  
0

Мама Наташи Королевой теперь читает реп

Мама Наташи Королевой теперь читает репВсе наверняка слышали поговорку о том, что яблоко от яблони недалеко падает. На днях известная российско-украинская певица Наташа Королева шокировала своих поклонников фотоснимком, на котором артистка демонстрирует свою новую прическу – певица остриглась налысо. Но это еще, как говорится, «цветочки» по сравнению с тем, что сделала ее мама.

Заслуженная артистка Украины, профессор, дирижер хорового коллектива «Светоч» и, в конце концов, женщина в возрасте Людмила Порывай попробовала себя в новой роли – теперь женщина читает реп и снимается в гангстерских видеоклипах.

Мама Наташи Королевой не боится читать провокационные тексты. Женщина пропела следующие слова: «В Майями мать Королевой не значит ни хрена… Людмила Порывай ничего не боится…».

В музыкальном видеоклипе мама известной певицы красуется с татуировкой варана на предплечье. Интересно, а сама Людмила Порывай знает, что эта татуировка, в определенных кругах, считается очень сильным оберегом. Хотя, может быть, и наоборот – к примеру, жители Таиланда с осторожностью относятся к таким рисункам, ведь там полагают, что такие люди – вестники беды.

Читайте также: Наташа Королева подстриглась налысо

Сама Наташа пока никак не прокомментировала эксцентричный поступок своей мамы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2013, 17:28 » Автор: Юлия Носачёва
     2675
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх