ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судья «Х-фактора» раскритиковал участницу проекта «Хочу в «ВИА Гру»
Раздел: Культура  
0

Судья «Х-фактора» раскритиковал участницу проекта «Хочу в «ВИА Гру»

Судья «Х-фактора» раскритиковал участницу проекта «Хочу в «ВИА Гру» Как оказалось, одна из самых молоденьких участниц, Диана Иваницкая, успела принять участие в вокальном шоу «Х-фактор», где смогла дойти до тренировочного лагеря. Однако выяснилось, что не все судьи популярного проекта остались довольны выступлением девушки. Диана подучила три «Да» от певицы Ирины Дубцовой, музыкального критика Сергея Соседова и продюсера Игоря Кондратюка, а вот от репера Сереги девушке пришлось выслушать не самые лестные отзывы о своем выступлении. Исполнитель сказал, что «Х-фактор» - не конкурс красоты, и у Диане нет никаких шансов, и был прав. Девушка так и не попала в финал программы.

Зато сейчас активно говорят о том, что именно Диана станет одной из трех новых участниц возрожденного коллектива «ВИА Гра». Что же, так это или нет, мы сможем узнать совсем скоро в финале проекта «Хочу в «ВИА Гру».

Читайте также: Участник «Х-фактора» отомстил Кондратюку

Напомним, 20 октября состоится гала-концерт программы российского продюсера Константина Меладзе, на котором и станет известно, кто из конкурсанток вошел в новую версию легендарной девичьей группы «ВИА Гра». В концерте примут участие певица Полина Гагарина, Валерия и группа «Винтаж». К слову, Дмитрий Костюк презентует свой состав группы на 2 дня раньше – 18 октября в одном из киевских клубов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2013, 11:58 » Автор: Юлия Носачёва
     1905
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх