ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Седокова шокировала фанатов внешним видом
Раздел: Культура  
0

Седокова шокировала фанатов внешним видом

Седокова шокировала фанатов внешним видомИзвестная украинская исполнительница обожает экспериментировать с одеждой. Многие из ее образов – экстравагантные и неординарные.

Вчера вечером ее многочисленные поклонники были шокированы костюмом с капюшоном в виде черепа. На фотографии, опубликованной Анной в социальной сети, на поклонников смотрит самый настоящий скелет, которого можно часто встреть во время празднования праздника Хэллоуин, который просто обожают американские дети. Такой принт на капюшоне сейчас очень моден.

Поклонники бывшей солистки группы «ВИА Гра» без труда узнали на фото Седокову. Такой образ певицы им пришелся по вкусу. Однако не только необычный костьюм Ани привлек внимание ее фанатов. На фотоснимке так же была запечатлена ее дочь. Пользователи социальной сети были просто в восторге от малышки. Они моментально стали забрасывать комплиментами и певицу и ее очаровательных дочерей. Одна из поклонниц назвала девочек бриллиантами.

В свою очередь бывшая солистка «ВИА Гры» поблагодарила своих самых преданных фанатов за их теплы слова и поддержки и написала, что у нее самые лучшие поклонники в мире, так как только они могут оказать поддержку в самые трудные моменты жизни артистки.

Читайте также: Седокова рассказала о домогательствах со стороны ухажеров мамы

Ранее мы сообщали о том, что Седокова рассказала, как она пережила очень сложные моменты в своей жизни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2013, 12:15 » Автор: Юлия Носачёва
     1142
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх